Search
Now showing items 1-10 of 25
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una infusión filtrante de cúrcuma y jengibre para los NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-29)
El objetivo de la presente investigación es demostrar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera en un proyecto de implementación de una planta productora y
comercializadora de una infusión filtrante elaborada ...
Plan de marketing para la comercialización del yogurt probiótico frutado natural de la marca Mosel en el mercado de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-11)
El presente Plan de Marketing tiene como objetivo analizar la viabilidad de comercializar un yogurt
probiótico frutado natural de la marca Mosel, con sede en Oxapampa, dentro del mercado de Lima
Metropolitana. Este ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas listas para tomar (RTD) a base de pisco en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-27)
El presente estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas listas
para tomar a base de pisco y pulpa de fruta en Lima Metropolitana se lleva a cabo a partir de cinco
capítulos.
En ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-22)
La presente tesis desarrolla el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana. El principal objetivo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de leche de coco dirigido al consumo humano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-14)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal la implementación de
una planta productora de leche de coco. Para ello, se siguió una metodología en la que se
evaluó la viabilidad de mercado. Cabe ...
Estrategias para definir la elaboración de una bebida antiestrés a base de frutas y hierbas medicinales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-18)
El estrés se ha convertido en una de las problemáticas que más aqueja al ser humano alrededor del mundo y el Perú no ha sido ajeno a esta condición. En efecto, casi el 80% de la población peruana sufre o ha sufrido de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas elaboradas con hierbas medicinales endulzadas con estevia para el mercado de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-12)
En la actualidad, se observa una tendencia hacia el consumo de alimentos y bebidas
saludables, lo cual representa una oportunidad de negocio, tanto para nuevas
presentaciones y variantes de productos actuales, como para ...
Estudio de pre-prefactibilidad de una planta productora de una bebida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-21)
En el Perú, se viene registrando una tendencia de consumo de productos naturales
caracterizada por una búsqueda creciente de productos especializados, naturales u
orgánicos que se evidencia con el aumento de ferias y ...
¿Por qué fracasan los nuevos productos en su lanzamiento al mercado? Un estudio de casos múltiple en la industria de bebidas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La presente investigación plantea la necesidad de identificar los factores críticos que
condujeron al fracaso de los nuevos productos que se lanzaron al mercado de bebidas en el Perú.
Ello debido a que, hoy en día la ...
Trabajo de investigación aplicado a la industria de jugos y néctares en el Perú para el 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Desde que se aprobó la Ley de Alimentación Saludable, vigente en el Perú desde el 2013 y obligatoria desde el 2019, la cual es conocida por la inclusión de octógonos en el etiquetado de los productos, se observó una gran ...